網路行銷,網頁設計,line簡訊
行動網頁,高雄app設計,app製作,網路行銷,手機網頁,手機網頁設計

手機網頁,App設計,app製作web app,app設計手機網頁設計,行動網頁設計行動網頁,app設計製作

app,手機網頁,手機版網頁,手機版網站

             手機網頁Demo展示                     網路行銷,中國關鍵字廣告              任何問題歡迎來電 中部以北 0913-190-372、中部以南 0929-501-292

 
 
 

虛擬+實體的結合模式,以及主動託播式的功能,可取代電子商務、取代網路,變成企業品牌最夯的行銷管道 ,中小企業已經從架設網站的重心轉到APP的設計製作上!

 
 
 


出差中的準爸爸趕著回來看他的新生 Baby --從高鐵時刻表的搜尋、目的地的路線圖、電話,直到上網搜尋如果照顧baby~

 
 
 


運用手機進行多媒體行銷?  ---杜蕾斯的創意行銷手法 ,看了後就知道如果運用智慧型手機做行銷...

 
 
 
 

競爭對手早就在往前衝,原地踏步就是退步!

 
 

消費者不方便瀏覽就會轉移目光!所以您需要自動導向程式,依據使用者所使用之介面(手機或電腦),而自動提供給他最佳的瀏覽畫面。

 
 

手機不再僅是打電話、收發簡訊,而是隨時隨地上網找資料、詢價的有效工具!

 
 

手機網頁,APP設計製作

全球最強的手機網站系統,支援多國語言,可自動產生QRCode,連接Facebook與google各項服務,提供無限制的網頁新增功能與PayPal線上刷卡付款模式還可以在google play商店上,以APP的方式免費下載您的手機網站Web APP。

App掀起了行銷革命,虛擬+實體的結合模式,以及主動託播式的功能,可取代電子商務、取代網路,變成企業品牌最夯的行銷管道,你對App的認識不能只是憤怒鳥,因為我們的食衣住行已經跟App脫離不了關係,但行動裝置設備越來越多,從蘋果的iphone、ipad、Android系統,到現在微軟的Surface平板的Windows 8、Windows RT系統,若中小企業要製作App,恐怕得做至少兩種版本以上的App才能真正達到行銷效益,但 i-mobi行動網頁App系統卻可透過手機網頁模式真正跨平台,製作與維護成本更是低,聰明的中小企業主,您選哪一種?

15大特色


  手機網頁Demo展示        與我們連絡


手機網頁設計:愛來吉企業
 

版權所有 © 2011 I-lucky.net All Rights Reserved.